Fahrrad - Kanu - BBQ

Buchbar an allen Tagen                    Tour: N110

Eine tolle Mischung diese Tour


Übernehmen Sie zu einer mit uns individuell vereinbarten Zeit Ihre Leihräder in Grefrath. Geführt durch unsere Wegbeschreibung führt Sie Ihre Radtour auf Radwegen und Nebenstraßen durch das Land von Niers und Nette. Nach etwa einer Stunde erreichen Sie den Bootsanleger in Viersen-Süchteln, wo Sie bereits von unserem Team erwartet werden. Ob Kanu, Kanadier oder Schlauchboot, nach einer kurzen Einweisung in die Paddeltechnik durch unseren Tourguide und Erklärung des Flußlaufes sowie Übernahme der Ausrüstung geht es nun auf der ruhig dahinfließenden Niers, durch Natur- und Landschaftsschutzgebiete mit dem Boot zurück nach Grefrath. (Ab 12 Teilnehmer können die Kanus gegen ein Schlauchboot getauscht werden, sofern diese zur Verfügung stehen)

An der Langendonker-Mühle - nahe Ihrem Ausgangsort der Radtour - landen Sie nach etwa 2 Stunden an, jetzt sind es nur noch wenige Meter zu Fuß bis zu unserer BBQ-Location, wo Sie bereits zum wettersicheren BBQ erwartet werden. Lassen Sie den Tag mit viel leckerem Fleisch, Wurst, Salaten, Baguette/Brot und Saucen in gemütlicher Runde mit Freunden und Kollegen bei einem kühlen Bierchen ausklingen.

Gerne organisieren wir für Sie noch eine lustige Spaßolympiade z. B. beim Schubkarrenrennen, Hufeisenwerfen, Bierkrugschieben usw.. Messen Sie doch einmal Ihre Kräfte und Ihre Geschicklichkeit als Team oder in der Einzelwertung. Gerne informieren wir Sie.



BAKO-SPECIAL-TOURS Leistungen:
Leihrad, ca. 2-stündige Kanutour, Einweisung, Ausrüstung, Wegbeschreibung, BBQ mit Wurst, Fleisch, Salaten, Saucen und Baguette/Brot, erforderliche Bootstransporte, Betreuung durch unsere Tourguides, BAKO-Begleitfahrzeug, Reiseveranstalterhaftpflicht

Mindestteilnehmer: 6 Erwachsene**

Teilnehmerpreis:
Erwachsene
€ 59,50

Kinder** <14 Jahren im Kanu der Eltern:
€ 52,50*
*gilt bei mind. 2 zahlenden Erwachsenen je Boot / **für Kinder unter 12 J. nicht geeignet
-------------------------

Mindestteilnehmer: 15 Erwachsene

***upgrade BBQ 2:

Spareribs in Tomaten-Honigkruste - Rostbratwurst - Bauchfleisch kross gegrillt - Steaks von der Putenbrust - Nackensteak vom Jungschwein -
Hähnchenschenkel mit Limonen-Rosmarienöl - spanische Grillkartoffeln. Baseler Kartoffelsalat - hausgemachter Krautsalat - Nudelsalat mit Paprika - Tomate-Mozarella mit frischem Basilikum - Salat Nicoise - Eisbergsalat mit Mais und Kidneybohnen - mixed Pickles - grüne und schwarze Oliven - ofenfrisches Baguette - Butter und Kräuterbutter - Currydip, Sauce Aioli, Cocktailsauce - Kräuterschmand und Preiselbeersenf.

Teilnehmerpreis:
Erwachsene
€ 71,50 inkl. upgrade BBQ 2***

Kinder** <14 Jahren im Kanu der Eltern:
€ 61,50* inkl. upgrade BBQ 2***
*gilt bei mind. 2 zahlenden Erwachsenen je Boot / **für Kinder unter 12 J. nicht geeigent
---------------------------

optional (nicht an allen Terminen) buchbar:
Getränke "all in" **** ab Beginn des BBQ für 4 Stunden je Teilnehmer Euro 32,00
(****Alle Biere vom Fass, Cola, Fanta, Sprite Mineralwasser, Kaffee, Tee, Wein, Sekt, Korn, weißer Rum und Vodka.)

** unter 12 Teilnehmern grillen Sie ggf. selbst, das gesamte Equipment und Grillgut wird Ihnen vor Ort von
der Gastronomie Verfügung gestellt.

Sonderleistungen gegen Aufpreis buchbar:
An– und Abreise mit dem Bus
2er Kanus oder 2er Kajaks,

Dauer der Tour:
Radtour I ca. 20 Minuten,
Kanutour ca. 2 Stunden,
Radtour II ca. 45 Min.,
BBQ - open end

Start und Ziel der Tour ist je nach Verfügbarkeit der BBQ-Location
in Grefrath oder in Wachtendonk-Wankum.

Zu bestimmten Terminen behalten wir uns vor, den Tourverlauf bei gleichen Leistungen zu verändern.

Hinweise zu Kleidung, Ausrüstung und zum Ablauf